178首页  > 炉石传说  > NESO2018炉石传说小组赛:憋尿卡组的胜利

NESO2018炉石传说小组赛:憋尿卡组的胜利

炉石传说 178游戏网 2019-01-04 15:52:24

本场对战双方为WESparling与GoeCrescent,第一局为亡语猎对战奇数战。位于下方的goe奇数战带了双食肉魔块与无面来吃掉恐角龙宝宝增加卡组厚度而上方的spar则为标准的法术猎。初期亡语猎打的比较平缓,没有比较激进的利用恐龙蛋与假死进行铺场;相反奇数战反而打的十分激进,七费时就变了砰砰博士后连叠甲都不用不断上怪压场进行攻击。亡语猎也通过早早变了DK不断进行解场但是还是职业劣势无法支持下去,被各种神抽的战士抽炮弹机器人打在苦头蛇上活活敲死。

第二场为心火牧对战控制法,心火牧打的十分有经验,非常清楚了解自己卡组对战法师的劣势,通过不断的造就大怪进行压场。但是控制法手牌比较顺畅,解场法术来的十分及时,前面造的大怪以及场面都轻松解决掉。牧师通过控制了法师的一张巫妖王一度有了翻盘的希望,但是巫妖王给的牌并不理想最后还是未能逆转战局,goe两连胜晋级下一场。

扫码关注我们