178首页  > 炉石传说  > 一个时代的落幕:Mike或将会离开暴雪

一个时代的落幕:Mike或将会离开暴雪

炉石传说 178整理 2019-01-15 11:48:49

  根据今天美国证券交易委员会披露一份动视暴雪文件中透露,暴雪前CEO Mike Morhaime 即将4月离开暴雪。文件中称 - “2018年10月3日,Mike Morhaime先生与动视暴雪签订了一项协议,根据该协议,他将以顾问身份为公司提供战略建议。Morhaime先生在公司担任战略顾问的工作将于2019年4月7日结束。”

一个时代的落幕:Mike或将会离开暴雪

  Mike Morhaime在10月初宣布辞任暴雪娱乐CEO一职,由 J.Allen Brack 接任,后暴雪时代已经来临,只是不知道前途究竟如何,只能期待暴雪2.0能够在未来给我们带来更优质的用户体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们