178首页  > 炉石传说  > 设计师答复:成长和滋养为什么要削弱?

设计师答复:成长和滋养为什么要削弱?

炉石传说 178整理 2019-01-23 12:10:44

  炉石传说首席平衡设计师Iksar出现在reddit上,谈论基础和经典卡牌背后的故事。并对最近德鲁伊的削弱做出了一定的解释。

设计师答复:成长和滋养为什么要削弱?

  理想情况下,基础卡牌和经典系列的卡牌展示了每个职业的特色,虽然没有太多的基础卡牌出现在目前的卡组原型中,但基础卡牌是十分重要的。在玩家决定是否要投入金钱和时间之前,经典卡牌可以给你考虑的空间,你可以了解到炉石传说的核心玩法和特殊机制,例如战吼和亡语。从长远来看,基础卡牌的永恒不变只会导致游戏变得糟糕,当一些卡牌过于强大时,会导致这个职业一直在使用同一类型的卡组,我们一直在努力改进这些东西,让卡组更多样,玩法更新颖,当德鲁伊很长一段时间都在依靠跳费体系来完成游戏时,我们认为是不好的,削弱成长和滋养是希望更多类型的德鲁伊原型出现,而不仅限于跳费。我们相信这样能更好得满足玩家们对游戏的需求。

设计师答复:成长和滋养为什么要削弱?

  我们对基础卡牌进行削弱而不是删除他们,太高的强度确实影响了整个的天梯环境,我们更希望通过一些最简单的法力增长来教导玩家德鲁伊应该做什么,所以应该让这些基础卡牌处于一个中等水平,但这并不意味着所有的基础卡都应该削弱,通常我们针对的是存在于每个原型中的牌,例如火球和佛丁目前来看是安全的,因为只出现在一些原型中,而非全部,他们在某些套牌中表现非常出色,也有一定的弱点。

设计师答复:成长和滋养为什么要削弱?

  我们不会为了解决短期问题改变基础卡牌和经典卡牌,我们在削弱小斧头时也遭到了质疑,但我们认为改为3费有助于其他卡牌的发挥,例如剃刀,超级对撞器都有更多的构筑空间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们