178首页  > 炉石传说  > 信息误发裁判 APXVoid被取消季后赛资格

信息误发裁判 APXVoid被取消季后赛资格

炉石传说 178整理 2019-01-23 12:24:47

  OMG!《炉石传说》又再传作弊丑闻。暴雪官方于22日公告,在前日刚结束的美洲季后赛中,知名的法神APXVoid在瑞士制第七轮因违反比赛规章,最终被取消季后赛资格。而他违反的规章就是大家可能有点熟悉的第7.11条——作弊。

  根据了解,APXVoid当时在比赛中与他人交谈BP策略,但不小心将讯息传给赛事裁判,事情就此曝光。

信息误发裁判 APXVoid被取消季后赛资格

  APXVoid本人在稍早于推特发文回应此事件,他表示当时他与隔壁选手都被选为官方转播的备用场,但随着等候裁判告知比赛开始的时间等待中,他逐渐开始紧张起来,因此便在聊天窗口打了「打战士我应该跟他打疲劳吗?」希望让隔壁选手看到能够点个头认同来舒缓自己的压力(不用讲话的是因为不想影响到其他选手,此外,当时坐他隔壁的据悉为世界亚军Fr0zen),而在裁判说可以开打后,因为要跟裁判确认出战职业,因此便不小心把那行送出,最后被裁判怀疑作弊,导致被判失去比赛资格。

  他也表示他并没有要作弊从中得利的意思,但违规就是违规,愿意接受惩罚,目前还没决定下一步该如何走。而他的战队Pittsburgh Knights则是因为合约刚好到期,并非外界所指将他开除。

  据介绍,APXVoid在美洲区炉石圈相当知名,卡组评价好用且在直播中有问必答,平常也会热心解说。在过去大家认为的法师神为Laughing,而在冰枪被送入荣誉室后,Laughing转玩狂野,但因狂野冰法玩不起来,最后选择退出炉石,APXVoid因此上位,成为目前着名的法师玩家。

信息误发裁判 APXVoid被取消季后赛资格

  当时不小心送出对话的画面截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们