178首页  > 炉石传说  > 2018炉石世界锦标赛冬季赛3月1日打响

2018炉石世界锦标赛冬季赛3月1日打响

炉石传说 官方 2019-01-29 14:09:32

2018炉石世界锦标赛冬季赛3月1日打响

  2018《炉石传说》世界锦标赛冬季赛将于3月1日在洛杉矶暴雪电子竞技场举行,来自世界各地的16位顶尖高手展开激烈角逐,争夺25万美元的总奖金,以及世锦赛总决赛的参赛名额。

  参赛选手

  在过去的几周里,来自中国、美洲、欧洲和亚太的最优秀的选手从各自地区预选赛中脱颖而出,在世界锦标赛冬季赛中占据一席之地。代表中国赛区参加比赛的四位选手为:

2018炉石世界锦标赛冬季赛3月1日打响

  GoeLionKing:虽然在世界锦标赛秋季赛遗憾出局,但GoeLionKing并没有灰心,在夺取2018黄金总决赛冠军后,成功打入了世界锦标赛冬季赛。

  LFyueying:一名热衷于冲击天梯排名的职业选手,勤奋的练习帮助他在2018年获得了一次黄金公开赛的冠军。

  SNJing:虽然仍然是一名在读的大三学生,SNJing已经夺得了一次黄金公开赛的冠军,现在他希望能够在更高的舞台展现自己。

  LFcaimiao:在世界锦标赛秋季赛止步八强,现在他希望能在冬季赛上更进一步,从而进军世界锦标赛总决赛。

  其他选手分别来自:

  美洲赛区:noblord、bloodyface、Ike、Bobbyex

  欧洲赛区:Viper、Bunnyhoppor、Faeli、ThunderUP

  亚太赛区:Tansoku、Definition、Roger、Tyler

  究竟谁能获得宝贵的年终总决赛门票,谁又将获得冠军殊荣,敬请期待精彩赛事直播!

  比赛赛制

  世界锦标赛冬季赛以小组双败淘汰赛开始,随后的决赛阶段为单败淘汰赛。小组赛根据赛区分为4个小组,每个小组有4位选手,其中每个选手都来自不同的赛区。所有比赛均采取五局三胜的征服赛制,每场比赛都会禁用一个职业,所以每位选手都要准备4套卡组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们