178首页  > 炉石传说  > 土耳其冠军回归 WESG全球总决赛炉石分组及解说公布

土耳其冠军回归 WESG全球总决赛炉石分组及解说公布

炉石传说 官方 2019-02-21 14:28:31

  时间飞逝,WESG2018-2019赛季全球总决赛即将在重庆九龙坡开战,继瑞典名将Orange和黄金赛冠军LionKing之后,炉石传说通用组剩余两个直邀选手分别为:第二届冠军土耳其选手Fujitora,以及刚拿了三亚站专业组冠军的LFxiaoT

  自此,总决赛的所有参赛选手全部出炉,通用组总计48名选手会分为8组进行征服4ban1小组循环赛,每个小组积分前二的选手晋级第二阶段征服4ban1单败淘汰赛,直至决出最后冠军,第二阶段赛事将重新抽签。

  同样,女子组的8名选手分为2组,进行征服4ban1小组循环赛,各组积分前二的选手晋级第二阶段征服4ban1单败淘汰赛,直至决出最后冠军,第二阶段赛事将重新抽签。

  可以看到,通用组中,国内成绩一贯不错的随缘风将遇到Orange,首届冠军Staz和第二届冠军Fujitora分别在B,C组,我们的小将LionKing则会在G组碰上许久未在国际大赛上露面的K神Kolento。女子组中,唯一的中国女将与俄罗斯、美国和加拿大选手交战。

  炉石传说通用组赛程

  3月07日11点起 ABCD小组赛(酒店)

  3月08日11点起 EFGH小组赛(酒店)

  3月09日12点起 Ro16-Ro8(酒店)

  3月10日17点起 Ro4+3/4(酒店)

  3月17日16点起 决赛(奥体中心)

  炉石传说女子组赛程

  3月09日12点起 AB小组赛(酒店)

  3月10日11点起 Ro4+3/4(酒店)

  3月17日14点起 决赛(奥体中心)

  >>>点我立即购票<<<

https://images-osscdn.alisports.com/11/images/p/20190131/ea159d1506ff1ce6d20af0eb4d339511

  手机扫描上方二维码立即购票

  这次炉石传说中文线下解说阵容会由六位官方赛事常客组成,堪称超!豪!华!炉石刘在石驴鸽,大师兄Fr0zen,粉嫩之腿慕容清清,炉石岛猫,特神特兰克斯以及帽子哥XHope悉数登场,众神争霸,邀你好看~。

  本次比赛全程将通过优酷直播、虎牙直播全程直播,在各平台搜索WESG或者阿里体育即可找到我们。最新赛况敬请关注WESG赛事官方网站或赛事专题2018.wesg.com/s3/grandfinal

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,第三届WESG涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》、《实况足球》和《虚荣Vainglory》六个正式比赛项目,其中《炉石传说》与《反恐精英:全球攻势》还将包含女子组的赛事,2018-2019赛季WESG全球总决赛定于2019年3月7日-17日在重庆拉开帷幕。

  WESG赛事赞助商与合作伙伴名单

  唯一指定比赛用机:ROG玩家国度

  唯一指定外设:HyperX

  唯一通信供应商:中国电信重庆公司

  赛事支持单位:PlayStation

  直播战略合作伙伴:虎牙直播

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们