178首页  > 炉石传说  > 设计师问答汇总:暗示了新版本的关键词

设计师问答汇总:暗示了新版本的关键词

炉石传说 官方 2019-03-08 12:25:37

  ●新奖励机制

  现在游戏中我们已经有了500胜的奖励,如果你们大家想要什么新的东西我们可以一起来讨论,比如一个1000胜的奖励。再往大了说,比如类似守望先锋那样的等级奖励。

  ●游戏大小

  我们会在未来减少移动端炉石的大小,比如删除掉冒险模式中的音频文件(那些用不到的)。

  ●账号跨区

  炉石是一个世界性的游戏,但是目前我们还没有账号跨区(服务器)的打算。

  ●奖励卡牌

  新版本上线前一周会送大家类似火山龙、老狐狸马林那样的奖励卡。

  ●2V2模式

  关于2V2模式我们深入讨论过,甚至尝试着制作过这样的模式,但是这不是目前我们的重心,我们还是要在现有的模式上优化玩家的游戏体验。

  ●新皮肤

  今年没有与巨龙年相关的皮肤,但是这并不代表今年不会有新皮肤。

  ●泽尔▪暗影斗篷

  泽尔▪暗影斗篷的金卡无法被分解和制作,只能在冒险模式中获得。

  ●新关键词

  设计师将一些单词使用斜体标出,这很可能就是新版本的关键词:two(二)、 twins(双胞胎)、double down(双倍下注,扑克术语)、spell(法术、拼写)。关于这些关键词,麋鹿做了一些猜想:

  「We'd give you a hint, but it might givetwomuch away...」

  「Didn't someone already ask this? I swear I'm seeingtwins.」

  「I just wanted todouble downon the fact that we can't give any new keywords away.」

  「Jeez y'all, don't justspellit out for everyone.」

  1.第一种可能是在满足某些条件下,一张牌的效果可能会被翻倍,例如一张3费打4的法术,如果你在6费使用那么就是6费打8。

  2.第二种可能是有新关键词的牌被你抽到时,会自动变成2张。

  3.最后一种猜想是打出两张一样的牌后会获得什么奇怪的效果。

  ●新的鱼人牌

  会有一张新的鱼人牌,它叫Sludge Slurper,进场音效很酷。

  ●新版本竞技场禁卡

  ◆克苏恩本体,以及所有与克苏恩有关的卡。

  ◆任务、英雄牌、传说武器、传说法术。

  ◆狼王、巴库,以及其他所有和奇偶体系有关的卡。

  ◆精神控制技师、女巫哈加沙。

  ◆类似无面召唤者这样过去的禁卡未来可能会解禁。

  ●橙武、橙法、英雄牌、任务的回归

  传说武器、传说法术、英雄牌和任务都广受好评,所以我们当然可以在适当的时候把它们带回来,我们必须确保在合适的时间。

  ●新版本的串联

  新年的三个版本会被一个故事串联起来,以后也考虑把乱斗模式联系起来。

  ●单人模式

  退环境后,猛犸年的单人模式(冰封王座、狗头人)依然可以免费玩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们