178首页  > 炉石传说  > WESG炉石传说第二日F小组赛小法师憾败Pinche

WESG炉石传说第二日F小组赛小法师憾败Pinche

炉石传说 178游戏网 2019-03-08 15:18:45

  比赛第一局,小法师选出了野兽猎,Pinche选出了控制法,小法师的猎人前期较顺,按费拍怪,法师一直疲于解场,血量也被磨到了14血,场面是猎人稍微占优势,但是法师之后抽到了巨龙之怒,两个巨龙在手,轻松解掉了猎人最强场面,变身吉安娜,猎人基本无力回天了。猎人最后放出土狼和放狗殊死一搏,但是轻松被法师神抽巫毒娃娃解掉。虽然猎人又抽到了DK,但是已经无法站场,Pinche的法师最后赢得了比赛胜利。

  比赛第二局,小法师拿出了奥秘法,Pinche拿出了亡语猎,小法师的奥秘法在前期还是比较顺的,在6费的时候场面上两个黑猫一个奥秘站场,而猎人是空场,在8费,猎人虽然上了冬灵,但是血量已经只剩8点,法师手握火车王和两个奥秘。但是猎人最后一回合派出了所有怪,包括两个嘲讽,法师没有神抽到法术直伤,Pinche再次拿下一局。

  比赛第三局,小法师继续使用奥术法,Pinche只剩下一个牧师。这把小法师被发牌员眷顾,按费出怪,牧师由于前期没有什么站场,被奥秘法直伤直接打脸,到了8费就被快攻奥秘法打成了0血,小法师扳回一城。

  第四局,小法师选出了之前的野兽猎,Pinche继续牧师,牧师前期过于软弱,被猎人站满了场面没有方法解场,猎人在第5回合就锁定了胜局,小法师再次获胜,以2-2扳平了比分。

  最后一局,小法师的偶数骑对阵Pinche的牧师,这把牧师前期稳住了场面,直到6费回合双方基本均势,之后骑士过于贪,想斩杀牧师,把怪全部上场,但是牧师心灵尖啸一波清场,此时骑士已经处于劣势,最后骑士没办法挽回场面,被牧师耗死。最后Pinche取得了本次比赛胜利。

扫码关注我们