178首页  > 炉石传说  > WESG炉石第二日G小组K神轻松拿下ViViD

WESG炉石第二日G小组K神轻松拿下ViViD

炉石传说 178游戏网 2019-03-08 16:19:13

  比赛第一局,K神的野兽猎对阵ViViD的盗贼,比赛前期,K神的猎人稍微占据优势,在6费的时候把对面打到了半血,并且拍出了狮子站场,但是盗贼随后一手闷棍加一个66的大范瞬间返场,但是K神神抽一个杀戮,双杀戮加野兽在场,K神全部伤害打脸,在下回合就拿下了第一把比赛。

  第二局比赛,K神拿出了牧师,ViViD依旧是快攻贼,K神上场直接硬币拍出了一个22站场,猎人前期过于强势,在8回合的时候把牧师控到了10血,而且手握火车王和一把33刀,但是K神之后找到回血,继续苟活,盗贼接连鬼抽,两张闷棍卡手,K神最后变DK叠护甲,盗贼已经没有伤害和场面,最后K神取得了第二把的胜利。

  第三局比赛,K神仅剩一个盗贼,而ViViD也是继续拿出了盗贼,盗贼内战,双方起手都不太好,之后双方手牌十分相似,局势也基本均势,最后双方都抽空了牌库,来到了疲劳局,但是K神直伤比ViViD更高,一波伤害打脸加上疲劳伤害,ViViD直接输掉了比赛,K神也是以3-0赢下了本局。

扫码关注我们