178首页  > 炉石传说  > WESG炉石组季军赛女子组季军赛Justine3-1击败yogurt

WESG炉石组季军赛女子组季军赛Justine3-1击败yogurt

炉石传说 178游戏网 2019-03-10 16:02:05

  第一局比赛,yogurt使用了快攻贼,Justine拿出了控制法,盗贼前期没有摸到随从,法术和武器卡在手里,没有造成一丝伤害,法师比较顺,嘲讽怪和紫软把前期挺了过去,盗贼手牌越来越少,法师没有了压力,在8费变身吉安娜,最后Justine的控制法先拿下一局。

  第二局比赛,yogurt拿出了牧师,Justine使用了大哥术,双方都是偏于后期的卡组,前期双方都没有造成太大威胁,术士在中后期先发动,站出了两个88,而且挂上恶魔刀,大哥也是都握在手里,牧师只得两个回合连续打出两张尖啸解场,后期术士又存一波,3大哥站场加上模块,牧师撕牌解场,但是血量太低,最后还是被大哥踢死,Justine再胜一局。

  第三局比赛,yogurt再次拿出了自己的快攻贼,Justine仅剩一个牧师,这把盗贼比较顺,法师没有抽到单解,两张尖啸卡手,盗贼44长成了77,把牧师血线压到了6血,而且火车王在手,最后yogurt扳回了一局。

  第四局比赛,yogurt和Justine都使用牧师内战,前期都没有太大波折,后期Justine变身DK直接打脸,把对方血线压低,yogurt虽然铺满了场怪,但是没有太多回血,Justine在下回合神抽震爆,打死了yogurt,最后Justine赢得了本次季军赛。

扫码关注我们