178首页  > 炉石传说  > WESG炉石通用组季军赛Alex获得胜利

WESG炉石通用组季军赛Alex获得胜利

炉石传说 178游戏网 2019-03-10 20:43:27

  第一局比赛,Alex和justsaiyan同时使用了猎人,Alex是奥秘猎,justsaiyan是野兽猎,比赛相当激烈,在比赛初期,双方都在铺场抢血,justsaiyan的野兽猎质量比较高,站住了场面血量也是优势,但是手牌没有多少了,反观奥秘猎,血量偏低但是手牌很多,最终Alex抵不过场攻,最后,justsaiyan赢下第一局。

  第二局比赛,Alex继续使用奥秘猎,justsaiyan拿出了控制牧,猎人前期十分顺,在前期就把牧师压到了半血左右,牧师一直疲于解场,但是也解不干净,最后猎人再次用低攻怪站满场面并一下下踢死了牧师。最后Alex扳平了比分。

  第三局比赛,Alex选出了萨满,justsaiyan选出了盗贼,萨满更快得站满了场面,而盗贼缺乏解场,只能卖血,最后火车王都是为了解场而上了,此时萨满就更顺了,盗贼没有反场的机会了,最后Alex毫无悬念得再胜一把。

  第四局比赛,Alex仅剩下奇数贼,justsaiyan继续使用快攻贼,这把justsaiyan前期更顺,也是让对面奇数猎一直没法解场,最后justsaiyan拿下这一局把比分扳平。

  最后一把,Alex奇数贼对阵justsaiyan龙牧。奇数贼前期一直站场,龙牧大量法术牌卡手,虽然尖啸清场了一波,但是又被盗贼迅速铺满,龙牧没有抽到其他解场,最后Alex的奇数贼结束了比赛。

扫码关注我们