178首页  > 炉石传说  > 2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

炉石传说 官方 2019-03-13 13:50:36

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

  暴雪游戏全民实力赛(Power Series League)2019年春季赛正式开启。四大项目《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》、《星际争霸II》,以及新项目《魔兽争霸III》,已经在全国数十个城市全面开放报名!只要你喜欢暴雪游戏,全民实力赛就是你的舞台。

炉石传说

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

  零门槛:电竞属于所有人

  自全民实力赛开赛以来,我们就一直坚持“零门槛”:在这里,没有 “社会人”或是学生,没有行业高低,没有年龄辈份,甚至没有国界——在这里,你永远都是玩家,你需要做的事就是尽情享受竞技,与对手一较高下。

  《魔兽争霸III》:带上你的青春对战吧

  2007年Sky三冠王梦碎西雅图,2009年兽王Fly100%的不甘,2013年MOON的泪洒赛场……一个又一个年头过去,在你心里,你仍然是那个苦练《魔兽争霸III》的少年,2019年,轮到你站上舞台了。

  除了丰厚现金奖励外,参加全民实力赛春季赛《魔兽争霸III》项目的玩家,均可获得官方对战平台专属头像、边框、底纹、精美周边等参赛福利,赶紧叫上你的小伙伴一起来参加吧。

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

  丰厚奖金:热爱最好的回报

  如果你实力过硬,数万元的奖金则是对你热爱最好的回报。从城市赛到省赛、全国总决赛,只要获得名次,不管是个人还是团队都能得到现金奖励。

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

  奖励不断升级:黄金卡背、电竞外设

  本赛季《炉石传说》项目奖励将继续升级:城市赛的冠亚军选手,除了现金奖励外,还将获得摩豹电竞键盘鼠标;打入省赛,更是能得到中国地区专属卡背——黄金卡背。不断升级的奖励,将一路伴随你晋级,助你前进。

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

  南北卡背互换:一个都不能少

  你身处地图的最南方,无缘圣光;还是在北方的城市,遥望虚空?2019年春季赛中,我们将南北地区的卡背互换,圣光和虚空,一个都不能少。作为参赛奖励,你只需要报名并在相应地区完成比赛,就可以获得圣光召唤卡背、虚空召唤卡背。

  南区:上海、广东、浙江、江苏、湖北、湖南、四川、重庆、福建、江西、云南、贵州、广西、海南

  北区:北京、山东、河北、山西、天津、安徽、河南、黑龙江、吉林、辽宁、陕西、内蒙古、甘肃、新疆

  比赛赛制

  城市赛阶段比赛采用标准模式2职业征服单淘赛制,后续阶段将采用4BAN1三职业征服赛制;

  每位选手准备2套职业牌组,获胜的职业必须更换,失败的职业可换可不换,2个职业全胜即胜出;

  选手不能将卡牌“神奇的威兹班”添加至卡组中;

  大区赛将分为南北两个大区,城市同南北阵营地区范围。

  特别鸣谢

  本次赛事特别鸣谢合作伙伴迪瑞克斯DXRacer、摩豹的鼎力支持。

2019暴雪全民实力赛春季赛正式开放报名

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们