178首页  > 炉石传说  > 实锤了!炉石传说新版本达拉然无疑,拉法姆成为反派头领!

实锤了!炉石传说新版本达拉然无疑,拉法姆成为反派头领!

炉石传说 178整理 2019-03-14 12:50:34

  这个三月对于炉石玩家来说非常漫长,只为了等待四月新版本的到来,炉石官方挤牙膏式的宣传片更是吊足了玩家的胃口,不过就在刚不久公布的最新宣传片里出现了非常重要的信息!新版本中有达拉然更是被实锤!

  根据之前的几段宣传片来看,很多玩家们也推测出了之后登场的人物,女巫哈加沙的出现更是印证了这一点,最新宣传片出现了砰砰博士和拉法姆,至此历代版本中的反派集结到了一起,看来是要在新版本中大闹一番。

  其中还有一个很重要的地方,从第一段宣传片公布以来视频中一直是那个女巨魔占卜师作为发言人,明确的表示要成为这群人的头领,正当她要打算掀开最后一张牌时却被虚灵大盗拉法姆拦了下来,拉法姆直言道要亲自领导这个组织。视频最后法拉姆手握的卡牌并没有揭示,不过网上已经偷跑出了一张图,拉法姆手上的卡牌正是魔法之城达拉然!

  由此根据目前视频中的所有线索和偷跑的这张图,我们大致了解到新版本的剧情是这样的,首先从这些反派身处的地方来看很像是达兰然的某个隐蔽的房间,而他们正在策划并找到机会潜入达兰然来获取自己想要的东西,或者是复仇?又或者是偷取某样神器?根据之前官方公布的冒险模式信息可以发现有关达拉然下水道的蛛丝马迹,这帮坏蛋正是从下水道潜入到达兰然城内部的,新版本目前唯一知道橙卡“暗影斗篷”或许就是帮助他们成功潜入的道具。

  不过要想真的了解新版本的内容究竟是如何,还得等到更多的官方消息出现才可以确认,这些熟悉的老面孔在新版本里出现虽然会被吐槽为炒冷饭的行为,但只要游戏内容做的有趣,炉石玩家们肯定会买账的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们