178首页  > 炉石传说  > 黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

炉石传说 178整理 2019-05-09 13:29:33

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  由网易和暴雪举办的《炉石传说》黄金战队联赛春季赛于5月3日-6月9日在上海暴雪电竞馆燃起战火。在第一周的比赛中,各家战队纷纷亮相,其精彩程度令所有观众大开眼界——无论是步步为营还是神之一手、是势如破竹还是力挽狂澜,每位参赛的选手都为观众带来了亮眼的表现。而在目前的战队积分榜上,WE以全胜的成绩暂列第一,iG、LP与LF则以相同的成绩紧随其后。

  5月10日10:30起,在黄金公开赛厦门站现场,各战队将带来黄金战队联赛第二周对决,精彩比赛不容错过!

  5月10日10:30 黄金战队联赛常规赛第二周

  解说:岛猫、雪妍、驴鸽、清清

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  暴雪游戏1号频道—斗鱼:525207;虎牙:660104;哔哩哔哩:3683436;CC:163001;华数电视:华数全平台。

  比赛预告

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  老牌战队延续传奇,新奇套牌秀翻全场

  在第一周的首秀中,WE战队以三战全胜的势头延续着中韩对抗赛的传奇,领先于其他队伍。WE的杀手锏——萨满祭司也惊爆了各大战队的眼球,打出了令人惊叹的效果。在细致分析预测比赛环境后,这套凶狠的萨满套牌以其高爆发、多直伤的风格在赛场上打出了优异的成绩。

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  再看LF战队,曲误周郎(LFZhoulang)与他的元气骑圈粉无数,两次一穿三,其中更是有0-2落后时的绝地翻盘,达成“力挽狂澜”成就。能势如破竹一路凯旋,也能挽狂澜于既倒、背水一战,曲误周郎的娴熟操作与大局掌控在比赛中引人惊叹。而这套元气骑也展现了极高的弹性——花式操作,妙手不断,从精灵弓箭手到神圣愤怒,每张牌都有灵活的应用。

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  重整旗鼓再出发,谁能成为“复仇者”

  首周赛事精彩纷呈之余,也为即将开始的新一轮赛事埋下了伏笔。

  前三轮过后,WE战队全胜领跑,“中国队长”优容爱(WEYouLove)率领的WE在中韩对抗赛积累的势头依旧锐不可当。而WE能否在第二周的赛事中保留这一份气势,续写自己的辉煌战果呢?在第一周就拿出了一套神奇萨满的他们,是否还会在接下来的赛事中带来更多惊喜?

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  与WE的气势如虹形成对照的是,SN在首周的表现不算出色,先后负于BLG、TG、WE的他们身上背负着黄金战队联赛8支队伍中最大的压力。在第二周的比赛开始前,SN的队员们有着一周的时间思考战术,准备卡组。在赛场上,SN能否卷土重来,以“复仇者”之势席卷赛场?让我们拭目以待。

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  黄金公开赛同期开战,赛制灵活看点多变

  2019年黄金公开赛的第二站厦门站即将于本周末打响,比赛将于5月10日-5月12日在厦门香格里拉酒店举行。本次厦门站为期三天,5月10日将同时进行炉石黄金战队联赛各战队的精彩对决,11日与12日将分别迎来大师组及公开组冠军的诞生。

黄金战队联赛春季赛 5月10日厦门站上演

  大师组的比赛是暗影崛起新环境下的第一场专家赛制的官方正式大赛,许多参加了黄金战队联赛的选手同样报名了大师组比赛——同时进行两种不同赛制的备战与对决,不仅考验选手的技术,更考验他们对于不同赛制下环境变化的敏锐嗅觉。

  在这样双重战斗的压力下,备战环节显得极为重要——选手要有着切换视角的能力,在专家赛制与老赛制间游刃有余。凭借元气骑三穿的曲误周郎在专家赛制用上了法师,用萨满祭司颇有斩获的优容爱则用上了猎人。在黄金战队联赛毫无机会上场的战士终于能在黄金公开赛上一展身手,面对战士的强势出现,选手们能否快速熟悉对局?

  英雄不独行,携手冲冠军。在黄金战队联赛的赛场上,无数奇迹都有可能出现。如果你想欣赏精彩的对局、细腻的操作,想见证“复仇者”的逆袭,黄金战队联赛第二周的比赛,不要错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们