178首页  > 炉石传说  > 与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

炉石传说 官方 2019-06-06 12:52:17

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  由网易和暴雪举办的2019高校星联赛春季赛,将于6月9日在上海互联宝地·暴雪游戏电竞馆迎来总决赛阶段最终对决,10支高校代表队将分别向《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸II》五个项目的的冠军宝座以及学费奖励发起最后冲击!

  6月9日12:30起 总决赛巅峰对决

  暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207;虎牙:660104; 哔哩哔哩:3683436; CC:163001;华数电视:华数电视全平台。

  称霸高校赛 免费上大学

  赛程安排

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  6月9日12:30 《风暴英雄》决赛 天津师范大学 VS 浙江大学

  6月9日15:00 《星际争霸Ⅱ》决赛 吉林大学 VS 上海师范大学

  6月9日17:00 《魔兽争霸Ⅲ》决赛 天津城建大学 VS 武汉科技职业学院

  6月9日18:30 《炉石传说》决赛 北京邮电大学 VS 中国矿业大学

  6月9日20:30 《守望先锋》决赛 南京工程学院 VS 重庆邮电大学

  南北高校极力角逐,“电竞学霸”花落谁家?

  各大院校代表队早已蓄势待发 剑指总决赛冠军

  在《风暴英雄》项目中,浙江大学代表队再一次来到决赛舞台,面对全新的挑战者,他们能否捍卫自己的荣誉再次夺冠?

  在《星际争霸II》决赛中,来自上海师范大学的选手能否顶住压力,实现对吉林大学韩国留学生的终结呢?

  《炉石传说》项目的决赛将在北京邮电大学与中国矿业大学两个学霸之间展开,冠军荣誉鹿死谁手?

  当日比赛的压轴戏将于《守望先锋》项目中南京工程学院与重庆邮电大学的针锋相对展开,再一次于决赛舞台碰面的两支队伍又要擦出怎样的火花呢?南京工程学院此战意在复仇,而对于已经四连冠的重庆邮电大学来说,冠军势必已成为囊中之物!

  看高校学子角逐冠军殊荣,精彩比赛不容错过!

  明星解说等你来合影

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  五个游戏的知名解说将齐聚上海暴雪游戏电竞馆,为玩家朋友们带来精彩的赛事解说,同时,王宇珠与MOMO将作为主持人与大家见面。如果你可以亲临现场,更有机会和他们合影留念!不要错过这样一场齐聚了各大人气游戏解说的机会哦。

  主持阵容:MOMO、王宇珠

  《炉石传说》解说阵容:李博、Kimmy

  《守望先锋》解说阵容:赤小兔、九朵

  《魔兽争霸Ⅲ》解说阵容:桥林、呱呱

  《星际争霸II》解说阵容:Nostalie、JBR

  《风暴英雄》解说阵容:Q酱、Nova

  观赛福利 高校星联赛总决赛现场观战信息

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  2019高校星联赛春季赛总决赛阶段最终对决将在上海互联宝地·暴雪游戏电竞馆举行,详细地址为上海市杨浦区黄兴路221号 D1-104/D1-105。此外我们还为现场观赛的玩家朋友们准备了丰厚的奖品。

  观赛福利一:知名主播现场合影签名

  观赛福利二:“电竞之星卡背”幸运抽奖

  观赛福利三:高校赛专属虚拟奖励

  观赛福利四:除以上福利外,现场还有互动抽奖活动、美味可口的暴雪主题茶点等内容

  关于2019高校星联赛春季赛

  高校星联赛是由网易和暴雪联合举办的面向高校学生的电子竞技赛事,其中包含了暴雪旗下《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸II》五大比赛项目。随着越来越多的职业选手都从高校中涌现,高校星联赛旨在为广大高校学生提供让电竞梦想启航的竞技平台。称霸高校赛,免费上大学!观看直播,同我们一起见证总冠军的诞生!

  称霸高校赛 免费上大学!

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  WUCG2019赛季开战 为高校电竞续写传说!

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  除了获得4年学费奖励之外,高校星联赛总决赛《炉石传说》项目的冠军将受邀参加WUCG2019全球总决赛《炉石传说》项目的角逐中,WUCG是为高校电竞而生,由暴雪官方授权的第三方赛事“世界大学生电子竞技联赛(WUCG)”。WUCG秉承为大学生实现电竞梦想的理念,积极配合《炉石传说》官方构建完善的电竞赛事生态,发掘草根打通炉石传说人才输送通道。本次高校星联赛与WUCG强强联手,旨在为喜爱炉石传说的高校学子们提供一个实现梦想的舞台。

  微信扫码即可立即订阅暴雪游戏频道赛事节目,再也不用担心错过自己喜爱的直播了!

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

  特别鸣谢

  感谢首创数娱对本次赛事的鼎力支持。

  首创数娱以“打造中国领先的数字文化全产业链平台”为愿景;以打造“数娱产业技术创新全过程服务提供商、线下互动娱乐场景全要素资源整合商”为定位;努力进军电竞、动漫、游戏、AR/VR、科技新媒体等产业领域;立足北京,布局全国。

与暴雪游戏共度端午 高校赛春季总决赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们