178首页  > 炉石传说  > 每日环境简报0814:这年头动物园都玩上宇宙了?

每日环境简报0814:这年头动物园都玩上宇宙了?

炉石传说 178整理 2019-08-14 11:57:22

  ●每日一问

  问:动物园也能搞宇宙?

  答:当然,你姐夫永远是你姐夫。

  ●前言

  各位好,欢迎来到每日环境简报63,这个栏目是原本是在动态日更的当前环境报道,文章的数据来自HSreplay。今天由阿金我来和大家一起看下今天的游戏环境又变得如何了吧。

  ●标准环境

3283605658991597899

  数据变化

  九职业排名发生变化

  昨日:#7术士——#8德鲁伊

  今日:#7德鲁伊——#8术士

  昨天刚刚交换排名的两人,今天又换了回来。相较之下战士胜率略有下降,排在第二第三的骑士和猎人虎视眈眈,随时可能冲到第一的宝座。在环境彻底沉淀下来之前,我们还需拭目以待,等待那匹黑马同学一鸣惊人。

  值得一说

  想必各位同学都非常喜欢姐夫(了不起的杰弗里斯)这张逆转乾坤的单卡,今天给大家带来一套与众不同的宇宙卡组。

  AAECA/0GyfUC+pQDHv2nA/qkA84Hj4IDwggwyqsD8fcC8gHchgP6/gL2/QKGqAOxCL2mA/yjA8SJA9kHiJ0D7vcCuO4Cn7cDtZ8D+6QDvKcD+wWBpQOvBKCAA9MBAAA=

  一开始很多人都说标准玩不起来宇宙,但自从姐夫出现,大家纷纷陷入真香定律,那个让九职业防嗜血咆哮火球术的男人始终出现在天梯前沿。

  卡组来自鬼才Bloody,他使用这套宇宙动物园在乱斗竞技场中打出了12胜的好成绩。众所周知,宇宙卡组的其中一个特点是昂贵,而另一个特点就是由超模单卡堆砌而成。作为打脸形态的宇宙卡组,猎人已经为我们做了很好的铺垫,证明这个思路是可行的。

  而姐夫永不错斩的嚣张属性是很多卡组所觊觎的,这个版本也给术士增加了像鞭笞者和兀鹫这种的强力单卡。就这样,这套卡组应运而生,总的思路就是低费速铺占据场面优势,然后打出海巨人或是残酷集结迅速给出巨大压力,最后用火车王,魂火或是姐夫完成斩杀。

  毕竟由于是宇宙,卡组可能会不稳定,combo也不好打出,但是由此牺牲换来的姐夫也是非常值得的。如果你对姐夫的机制非常了解,那么试试这套动物园,你会有新的发现。

  ●狂野模式

3283605777610424094

  数据变化

  九职业排名发生了变化

  昨日:#7德鲁伊——#8战士——#9潜行者

  今日: #7战士——#8潜行者——#9德鲁伊

  昨天德鲁伊刚刚崭露头角,今天就被打回原形,宇宙卡组的兴起导致大部分卡组带起了游荡恶鬼和脏鼠,这对于青玉德和大部分otk德(包括千甲德)来说是巨大的威胁。狂野环境每次都是最快固定下来的,但毕竟版本初期,还有很多的未知,到底谁能笑到最后,还需看时间长河的冲刷检验。

  值得一说

  今天推荐大家一套68.8%胜率的偶数萨。

  AAEBBKoI97kC9Z8Dm7UDCPmlA9ITkcEC9r0C5qUD8hHN9AL2AgvapQP28ALPpQOU7wLWD7IU9ooDtRSP+wL7qgLTAQA=

  自从火舌削弱之后,偶数萨的进攻性弱了很多,但是强度却没有下降多少,这是一套极其稳定的卡组,而且前中期都很能打,以至于脚本都可以上传说。

  这是Sealhoon打到亚服第9 的偶数萨,新版本由于图腾潮涌、沙暴元素、维西纳的加入,使得过载体系的偶数萨脱颖而出。相较于常见的青玉体系,这套卡组的优点就是对于场面杂毛的利用非常的高,而不是单单依靠477或是海巨人的压力。以前很多人不爱处理或是看不起的图腾也随时可以通过图腾潮涌和维西纳打出巨大伤害。

  总的来说是一套非常棒的卡组,不过还需要环境的打磨,感兴趣的小伙伴可以尝试一下。

  ●结语

  以上就是今天的环境日报,希望大家多多支持我们。另外,对新版本有看法的小伙伴快在评论区留言与我们讨论。最后祝心想事橙,发牌员常伴你身,我是祖阿金,我们下次再见。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们