178首页  > 炉石传说  > 炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

炉石传说 178整理 2019-09-24 13:47:44

  ●前言

  最近冒险模式新开,想必大家对酒馆老板鲍勃印象深刻。不过鲍勃这个人在炉石上并不是我们熟悉的卡牌改编,也不是魔兽之中的著名角色。

  但对于暴雪的这种设定狂人,以及喜好从宏大视角展开的性格来说,鲍勃一定不是无名之辈。本次咱们就收集了有关于一些鲍勃的信息,希望帮助大家更好的理解的背景故事。

  ◆调酒师鲍勃

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

  鲍勃首次出场于暗影崛起的调整卡牌环节,在暗影军团中他为各大恶人提供了不少的帮助,当然这一切都是有偿的。

  但是他没有想到怪盗军团的恶棍们竟然如此疯狂,这些不懂规矩的怪盗竟然开走了达拉然。鲍勃失去了一切,鲍勃彻底愤怒了,他也后悔了,他不该帮助那些坏人,虽然他在这里面获利颇丰。

  ◆集市里的鲍勃

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

  这次鲍勃不再沉默他跟随着怪盗军团和探险者们的脚步,来到了灾祸横行的奥丹姆,他要帮助我们的冒险者打败暗影军团。

  这次准备了不少好东西,无论是他的惊爆套牌还是更高档次的的酒馆,都是探险者们更加完美的伙伴。

  ◆在魔兽世界中的鲍勃

  实际上有不少人怀疑,鲍勃曾是一张基础白卡的“白银之手骑士”改编而来。

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?(他长得和鲍勃一模一样,特别是标志性的胡子)

  实际上鲍勃曾经是白银之手骑士团的一员,在阿尔萨斯成为巫妖王之后,白银之手骑士团在这次大战中毁灭殆尽。

  鲍勃九死一生,虽然在大战中逃出生天,但是他最好的朋友,侍从却永远的留在了洛丹伦的土地上。

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

  他永远都忘不了自己的侍从死在自己面前的场景,侍从是为了救鲍勃才死的,所以鲍勃决定用自己一生去赎罪。

  ◆守望先锋里的鲍勃

炉石冷知识 想不到鲍勃也有多重身份?

  “侍从,来我身边!”

  “鲍勃,别啥愣着!”

  如今的鲍勃,不再是哪个颐指气使的主人,他意识到人类的能力是有极限的,除非超越人类,所以他决定“我不做人了!JOJO...”

  他改变了人类的躯体,选择了用智械科技来改造自己,变成了艾什家里的一个管家。

  每次当鲍勃听见“鲍勃!别傻愣着!”就仿佛自己的在说那句“侍从!来我身边”这样他充满内疚的灵魂也会好受一点。

  至于鲍勃是怎么从艾泽拉斯的大陆穿越到守望先锋的世界,这就是另外一个故事了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们