178首页  > 炉石传说  > 心火牧或明年大改 设计师再谈心火体系

心火牧或明年大改 设计师再谈心火体系

炉石传说 178整理 2019-09-26 13:25:59

  ●正文

  这次心火牧要被削弱已经是板上钉钉的事了,但主要是时间问题。今天外服的解说Sottle在推特上晒出了自己20连胜的截图,这次我们最善谈的设计师Iksar也忍不住了,加入了他们激烈的讨论中,并且说了很多平时很难听到的消息。

心火牧或明年大改 设计师再谈心火体系

  (牧师真的棒)

  这次设计师Iksar在自己的回复中明确的说到,“我们有修改神圣之灵的计划,但是必须要和其他改动一起上线,如果我们真的要这么做(可能性很大),那么将会是和退环境一同进行,因为与其说是关注现在的炉石环境,不如说我们更在意炉石未来的整体发展。”

  编辑说:上文是设计师的原话,那么就是说心火体系在整个奥丹姆期间还不会受到什么大的改动,起码在下个版本来临之前他是安全的。但版本中期会有一次改动,不知道是哪个职业会被狠砍一刀呢?

  紧接着Sottle说现在在比赛场上,虽然牧师对战其他职业的胜率非常可观,但是由于普通玩家和职业选手不同,不是所有人都能玩好心火牧,所以说现在的心火牧还没有达到当年奴隶战的强度。

心火牧或明年大改 设计师再谈心火体系

  而Iksar说他当然知道,大部分卡组在高手手里胜率都会变得很高,但他们当时削弱奴隶战不是因为奴隶战战在高分段很强,而是因为他防不了。

  心火牧虽然不至于像奴隶战那样制霸天梯,但是心火体系确实也该削弱了。Iksar在评论中回复道,他也不喜欢心火体系,但其他职业对战他也还是能打,那种防不了的情况总是会存在的,只不过这只是一种主观的判断,所以他也是很喜欢在这种问题下和别人讨论。

  最后Sottle也感谢了Iksar揭露了很多平时听不到的消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们