178首页  > 炉石传说  > SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

炉石传说 178整理 2019-09-29 10:42:44

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  由网易和暴雪主办的《炉石传说》黄金战队联赛秋季赛进入常规赛最后一周的比赛,在9月27日晚的第十二轮比赛中,iGSyf再次使用宇宙猎卡组达成一穿三,这是他本赛季第四次打出AllKill,在获得今日MVP的同时帮助iG战胜WE取得了积分榜第二的位置。卫冕冠军LF和老将云集的LP也逐渐将积分追上。

  目前有四支战队同积5分,今天17:00起,各战队将展开更激烈的厮杀,敬请锁定暴雪游戏频道观看。

  9月28日17:00起 黄金战队联赛第五周第一日

  解说:夕尘残枫、清清、岛猫、雪妍

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  暴雪游戏频道

  《炉石传说》官方微博;斗鱼:525207; 虎牙:660104;CC:163001;哔哩哔哩:3683436;华数电视全平台;Size体育频道。

  错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录。

  比赛预告

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  比赛回顾

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  精彩对局

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  斩杀不够跟班来凑 毒蛇守卫完成KO

  LF.Yueying使用节奏贼对上RNG.Lys的任务德鲁伊。

  LF战队此役大胆放出上周表现出色的任务德鲁伊。节奏贼前期表现十分抢眼,德鲁伊为了保命解怪,任务完成较晚,血量岌岌可危,终于熬至任务完成之后德鲁伊缓过劲来,眼看潜行者伤害不够无法完成斩杀,无面跟班关键时刻挺身而出召唤出了能够在回合结束时对敌方英雄造成2点伤害的毒蛇守卫,这2点伤害帮助潜行者完成斩杀。

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  萨满铺场犹如隔靴搔痒 骑士杀人好似探囊取物

  TG.XiaoT使用元气骑士对上BLG.Hxiaoniao的任务萨满。

  萨满前期疯狂铺场被圣骑士血法师配合奉献完美清场,虽然此时圣骑士血量仅为12,但他很快利用水晶工匠坎格尔将血量回复到28,此后擅长铺场的萨满再次将场面铺满,圣骑士只得暂避锋芒,萨满此后再次整装出击,但依旧无法威胁到圣骑士的生命,最终圣骑士在西尔瓦拉猛虎之神回血之后,利用一发炎爆术结束了对局。

  卡组推荐

SN与iG锁定季后赛席位 战队联赛白热化

  分享代码:AAECAaIHBrIC7QLNA68Ehgnn+gIMtAHLA9QF7gaIB90Ipu8C7/ECj5cDiZsD/6UD9acDAA==

  (想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。)

  本次卡组推荐的是节奏潜行者,LF.Yueying使用潜行者套牌完成了三穿。

  节奏潜行者套牌大都区别不大,LF此次抛弃了版本最强橙卡了不起的杰弗里斯,这并不意味着此卡不强,只是确实与节奏潜行者套牌有些不兼容,在利用迈拉的不稳定元素过完手牌之前,这张牌会长期占据卡手的位子,而即使打出迈拉之后,大厨诺米的功效也更优于了不起的杰弗里斯。此外,LF带上了钩镰弯刀来增加输出,增加完成最后一击的可能性。

  当然节奏贼最重要的就是前期节奏,留低费法术和随从在前期抢到不少血量之后,后期才能在丢掉场面以后利用火车王、暗影步等高爆发手牌完成致命一击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们