178首页  > 炉石传说  > iG锁定前二 五队同分争夺季后赛的席位

iG锁定前二 五队同分争夺季后赛的席位

炉石传说 178整理 2019-09-30 12:43:51

iG锁定前二 五队同分争夺季后赛的席位

  由网易和暴雪主办的《炉石传说》黄金战队联赛秋季赛第五周第二个比赛日于9月28日晚进行,LF.Yueying连续两天达成一穿三战绩,并获得了当日MVP。LP赢得了与BLG的关键之战,占据了晋级季后赛的主动权;在积分榜排名前二的SN与iG大战五回合,最终iG获胜。

  9月29日17:00将迎来常规赛最后一轮比赛,在SN与iG锁定季后赛名额的情况下,有5支队伍积分相同,究竟哪几支队伍能够顺利突围,搭上季后赛的末班车呢?敬请关注暴雪游戏频道观看!

  比赛预告

iG锁定前二 五队同分争夺季后赛的席位

  9月29日17:00起 黄金战队联赛第五周第三日

  解说:夕尘残枫、清清、岛猫、雪妍

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们