178首页  > 炉石传说  > 新游戏模式 酒馆战棋抢先体验现已开启

新游戏模式 酒馆战棋抢先体验现已开启

炉石传说 178整理 2019-11-07 11:23:27

新游戏模式 酒馆战棋抢先体验现已开启

  准备好你的随从、铸币和英雄气概——《炉石传说》最新游戏模式酒馆战棋的抢先体验现已上线!北京时间11月6日凌晨2点至11月13日凌晨4点期间,购买了“巨龙降临”预购合集或持有暴雪嘉年华虚拟门票的玩家可以抢先体验这个全新的游戏模式!

  为你喜欢的队伍投票 赢取卡包

  为了庆祝酒馆战棋的上线,我们将于11月6日中午起推出特别活动——为你喜欢的“酒馆战棋邀请赛”队伍投票。与你最喜爱的主播队伍一起为了酒馆的荣耀进行战斗,还可获得最多两包“巨龙降临”卡包作为奖励。酒馆战棋邀请赛将于北京时间11月25日进行线上直播。

  此次活动将分为三个阶段:

  选择你的队伍

  首先,你需要选择一支队伍!十六位强大的参赛者将分为四支队伍:怪盗军团、狂野奇兵、龙眠联军和探险协会。你只能为一支队伍投票,所以请谨慎选择!请在北京时间11月13日之前完成投票,只要参与就可以获得1包“巨龙降临”卡牌包。准备好了吗?请前往活动页面做出你的选择。

新游戏模式 酒馆战棋抢先体验现已开启

  加入战棋战斗

  选择队伍之后,就可以加入战棋战斗了!11月13日至22日,你在酒馆战棋中取得的胜场(第4名或以上)都会算入你选择的队伍的总胜场,根据总胜场数,各个队伍将在25日的酒馆战棋邀请赛的直播日中为支持自己的玩家们带来额外福利!

新游戏模式 酒馆战棋抢先体验现已开启

  此外,酒馆战棋测试期间还会推出传说每日任务,你将有机会获得巨龙年所有扩展包的卡牌包各1包!

  观看直播

  11月25日,酒馆战棋邀请赛将隆重开幕。记好日期并准备好为你的队伍加油喝彩——如果他们获胜了,你还可以额外获得1包“巨龙降临”卡牌包!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们