178首页  > 炉石传说  > 战棋酒馆直播答疑 英雄池也会有退环境

战棋酒馆直播答疑 英雄池也会有退环境

炉石传说 178整理 2019-11-19 19:23:56

战棋酒馆直播答疑 英雄池也会有退环境

  Q:你们打算怎么改MMR?

  mdonais:在周二的补丁里,假设你对战过很多局之后,MMR的计算会被放大4倍,比如现在的美服第一tidesoftime,吃鸡一次会拿到20分,那么周二之后就可以拿到80分。当然,输了也是减80。

  Q:什么时候会加随从,加多少?

  mdonais:周二加4个英雄,12月5日加3个英雄2个随从。(其中会包括之前泄露过的鱼人国王)

  Q:酒馆会做频繁的平衡性调整吗?

  mdonais:至少近一段时间会的。

  Q:酒馆的天梯会重制吗?

  mdonais:暂时不会

  Q:你刚说MMR的系数会被放大,是不是意味着最高分会继续上升?

  mdonais:对于美服第一,8000分的tidesoftime,那肯定的。但不是所有人都会,有些人到了属于他自己的MMR分段后,就很难上升了。

  Q:会不会buff恶魔流和鱼人流

  mdonais:会。首先是周二,有一些,接下来12月5日也有一些。

  Q:会不会把很菜的英雄退环境?

  mdonais:新增4个英雄的时候,会把最强和最弱的各2个英雄退环境。(共4个)

  Q:谁?

  mdonais:米尔菲斯和穆克拉这次会退环境。

  Q:没人在意融合怪吗??

  mdonais:我们计划削弱到2/2,计划在1月份的补丁里上线。

  Q:融合怪会限制设计空间吧?融合怪让所有的套路同质化

  mdonais:我们知道了,我们会考虑优势和劣势,做好取舍。

  Q:把普崔赛德教授的技能改成+10/+10怎么样?

  mdonais:在12月的补丁里我们会改成攻击力+20。

  Q:你们有没有留意到种族之间的不平衡,或者有哪些生物太强了?

  mdonais:我们会buff鱼人和恶魔,然后垃圾机器人我们会从4星nerf到5星。

  Q:很多人都在问英雄的胜率问题……

  mdonais:不会给出具体的胜率的,一个是因人而异,另外不想让大家把胜率作为唯一的标准,不带节奏。

  mdonais:金字塔比较平均,不好不坏。

  mdonais:馆长很强但并不在前5。

  mdonais:调酒机器人比较平均。

  mdonais:托奇在水准线之下。

  Q:加入元素生物怎么样?

  mdonais:那是后面考虑的问题,我们也许在明年三月的补丁里干这件事

  Q:很多弹幕在吐槽:奥秘哥,帕奇斯,大螺丝,托瓦格尔,巫妖王,调酒师,教授,贸易大王,老鳍皮等等……太弱了

  mdonais:奥秘哥很厉害,如果你知道怎么玩的话……

  mdonais:有一些奥秘的确不强,但是只要永远保持至少看到2个差的奥秘和一个好的奥秘就可以了

  Q:beta版本什么时候结束?

  mdonais:这要看情况……初步定在4个月吧

  Q:很多弹幕在问关于对战动画的事情……

  mdonais:我们正在研究改善对战动画和优化手机端

  mdonais:我们会把大哥踢脸的动画效果关掉……(译者注:别改啊,我喜欢看那个…)

  mdonais:我们会把剧毒动画拖时间的问题解决

  Q:你们会把所有的英雄都改得很平衡吗?

  mdonais:我们会让绝大多数英雄保持在同一水平线上,当然,如果有那种特别娱乐性的英雄,比如高风险高收益的,那么我们不会动它们

  Q:如果酒馆里的卡不平衡,你们会调整卡面的数值吗?这样会影响天梯吧?

  mdonais:当然不会让这件事影响天梯,如果确实要改卡面的数据,我们会为酒馆做新卡

  Q:你最喜欢的英雄是谁?

  mdonais:舞者达尔和尤格萨隆

  Q:你的MMR是多少?

  mdonais:我7272了,现在美服第4。

  Q:你认为在炉石里最具标志性的卡是什么?

  mdonais:我会选择死亡之翼和雷诺。感谢大家的收看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们