178首页  > 炉石传说  > 炉石闲聊 关于在酒馆战棋的20条小窍门

炉石闲聊 关于在酒馆战棋的20条小窍门

炉石传说 178整理 2019-11-25 15:33:40

炉石闲聊 关于在酒馆战棋的20条小窍门

  炉石酒馆战棋已经开放全面测试,你体验过吃鸡了吗?

  24个英雄、五花八门的流派、随从的站位,酒馆战棋有非常多值得研究的地方。

  今天就来分享一下微博上的小伙伴们贡献的战棋小窍门,看看能否帮到你吧!

炉石闲聊 关于在酒馆战棋的20条小窍门

  @肖思凡已被注册:理财小技巧:起手拿雄斑虎或者鱼人,能多一金币,前中期有大用哦~

  @鹏皓丨真的要努力变强:阿凯!挂机三费找泽鲁斯,下回合变光牙或者爹妈。谁家孩子天天哭,那个赌友天天输

  @今天的风儿好喧闹啊:大多数情况下融合怪都可以无脑拿!用处超级大!

  @七叶落秋:找合适时机升级酒馆,不能只升酒馆忽略场面导致血线背压的很低,也不能不升酒馆导致随从质量变低,所以什么时候升级酒馆很重要,我建议在没有随从可买,铸币够的情况下考虑升级

  @龙泷栊珑:前期不要怕掉血,如果没有合适的随从直接升星,拿更高质量的去锁血也是个不错的选择【比较考验技术】

  @南村群童欺我老绝地:手机版点刷新没反应的话,点一下手牌,把手牌收到右下角,再点刷新就可以了。

  @昭通第一咆哮德:前期拿高质量单卡过度,拿融合怪升5搜光牙,混合流针的快乐

  @你给我想个满意的名字我就改:留对子 锁三碰 升五星 找妈妈

  @土匪的脸_:稳扎稳打掐烂分,无脑升星就速八。

  @corginic:技巧就是 三连万岁!先升星后三连!

  @夏天灬小桂:和其他自走棋一样的是,可以前期定一下培养哪一种队伍,对这一种buff拿牌,比如鱼人流之类的,但是不要看见相关的都要,后期牌满了又放不上去,放不上去还不让卖…就很尴尬

  @新东方业余选手:赌徒就是兔兔流,光牙融合怪后期无敌,鱼人流后期很难打,机械野兽稳定上分,吃鸡还是要看胡不胡,恶魔流前期还行,后期容易被剧毒搞,机械圣盾也挺厉害的.......总的来说还是梦魇融合乖舒服个人见解,如需验证请启动炉石传说!

  @风华不茂王松鼠:找奥秘那个哥布林,冰箱苟活恰烂分最合适了!

炉石闲聊 关于在酒馆战棋的20条小窍门

  @走不出盐仓桥:阵容成型后有对拿对,合了金色有奖励直接买了,金奖励血强

  @ArmageddonGenie:第四万岁,第五不亏,苟就是胜利

  @从零开始学摄影的缪志浩同学:玩恶魔流一定要注意血量,尤其是224的打2别忘了

  @李鱼鱼哲:机械流很容易成型,适合恰烂分。野兽流最容易吃鸡,但要刷到核心卡。光牙流和赌狗流一般都是10费被抬走的。

  @沉默的羔羊020:我的小技巧就是根据英雄技能去决定我玩的套路。前期还是打工仔好用。别一维的追求三连。有时候等不到三连就gg了。还有根据打的对手去判断你下一把能不能赢,能赢,或者打尸体可以选择苟一波。流派不重要。怪大才牛逼。剧毒圣盾无解。

  @折戟m沉沙:闲鱼就找机械比较容易吃烂分(外挂一个小的野兽狂战斧和融合怪剧毒往往要比纯粹的机械流高出1~2个档次),有点梦想的就过度到5星然后找对子白嫖熊妈妈走野兽流。

  @仁者无敌锐不可挡: 战吼x2拿雄斑虎,召唤物也能凑三连,一般人我不告诉

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们