178首页  > 炉石传说  > 酒馆战棋:补丁改动前瞻,5位弱势英雄加强!

酒馆战棋:补丁改动前瞻,5位弱势英雄加强!

炉石传说 178整理 2020-01-09 13:52:55

  ●英雄改动

  ◆沙德沃克

  现在技能消耗1点法力值(由2点下调)

  瓦托格尔女王

  现在技能使随机一个友方机械、恶魔、鱼人和野兽获得+2攻击力(原为+1生命值)

  永恒者托奇

  现在技能消耗1点法力值(由2点下调),效果为刷新酒馆后“其中包含一个更高等级的随从”。

  改回了以前的版本,同时那个刷出来的更高级的随从,会占用当前酒馆的格子不在是以前的n+1。

  ●回归英雄

  海盗帕奇斯

  现在技能在下一场战斗开始时,随机对两个敌方随从打4(由打3上调)

  ◆疯狂金字塔

  现在随机使一个友方随从获得+3生命值(由+2上调)

  注:应该会有两个英雄要退环境暂时没有公布,应该是胜率最差的两个,我猜一个速八机器人?

  ●随从改动

  ◆灵魂杂耍者

  金色的灵魂杂耍者现在的效果为进行两次随机打3(原为进行一次随机打6,上次有人反映杂耍升级后的效果不符合预期,设计师听取了玩家的意见)。

  无私的英雄

  现在亡语效果不会给已经有圣盾的随从套盾了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们