178首页  > 炉石传说  > 设计师问答:神奇的雷诺和混乱凝视者效果答疑

设计师问答:神奇的雷诺和混乱凝视者效果答疑

炉石传说 178整理 2020-01-10 18:04:53

  计师Celestalon在推特回答了玩家们关于两张新卡的问题。

  这里的"可用"是指,你对手在下回合有足够的法力水晶来使用的卡牌(会考虑上过载的法力水晶)。

  如果你的对手没有使用那张被腐化的牌,则该牌会在回合结束时被弃掉。

  设计师原文

  "消失(disappear)"的随从是单纯地不见了,不会回到手牌(盗贼的6费消失用词是vanish),同时不计为死亡。噗的一下不见了(设计师的原话,我们可以暂时把它类比为达拉然大劫案的"逐入虚空"效果。)

  暗影崛起Boss的技能

  设计师原话

  这个效果是"魔术戏法"原来的设计(5费或6费),因为和变形术过于接近就没有采用,但是设计师们喜欢这个效果及风味,就暂且搁置了下来,最终成了雷诺的设计。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们