178首页  > 炉石传说  > 好玩又有强度∶新版本任务萨

好玩又有强度∶新版本任务萨

炉石传说 178整理 2020-02-11 12:55:50

  不多废话,先上卡组

  AAECAaoIDJwCgQT/BbIGpvAC7/cCvZkD4aUD4agDgrEDw7YD87cDCd4F7/ECtJEDxpkDu6UDz6UD1aUD8LADuLYDAA==

  这个版本经过了我多次调整,现在可谓是完美针对这个环境,很有成为meta breaker的潜力,谁说萨满不行了!

  战绩

打有龙的职业比如小德的时候经常可以打出下图这样的场面,双龙喉的情况下傻得甚至可以长到22/22

  思路沿袭上个版本的任务萨,然后满编了这个版本的任务补强卡以及几张这环境下非常强力的针对战吼卡,为什么这样组,且听我单卡分析婉婉道来。

  1张大地震击:最主要是用来针对大范,这也是战吼萨最常输给的一张卡,我的10连胜就是因为没抽到然后被一个大范终结的,可见震击在这个环境里的重要性。同时1费非常灵活适合补节奏,在手牌臃肿的时候也可以泄手牌。

  硬币哥为什么要满编两张呢?这是为了保证大多数时候能打出极其强力的双倍傻得,特别是在这个德很多的环境下双倍傻得是一个极其恐怖的终极手段。同时此卡本身在能触发的时候也是抢节奏能力极强的一张卡。

  这里特别值得提到的是这个版本一张怪盗图腾都没带,为什么呢?首先是这张卡2费下了经常要被法老猫白吃,节奏极其拉胯。而新的任务支援卡使得任务萨2费非常饱满,提供非常好的节奏,同时让萨满完全不缺任务进度。这也是我今天终于想到这一点非常好的改进,值得推广。

  满编沙尘元素:前期专杀贼的跟班,压制655的节奏。后期422奉献。非常非常扎实的一张卡。

  1张学徒1张吹笛人1张视界一张马桶:总的来说这卡组还是非常需要过牌的,所以还带上了两张3费过牌(一张节奏过牌和一张比较贪的马桶),两张学徒换一张吹笛人是为了避免双倍傻得把自己疲劳死(不过其实现在这个环境一般不需要考虑疲劳)。

  满编130:130这个环境里还是挺重要的,因为看不懂的场面特别多,没有130的话战吼萨对这种场面是毫无办法的。

  鱼人灾祸:同上,而且因为战吼萨往往有很多小随从,再考虑到小德的768,非常适合环境的一张卡。另外灾祸接双倍沙尘元素也是很强的一个群解。

  龙喉偷猎/持枪恶霸:我个人推荐这两张卡一共带3张,视情况调整,但总的来说龙喉适用性更强一些,而且对上有龙的卡组时是一个额外的致胜手段。当然,持枪恶霸的问题在于效果不明显,不是说这卡不强而是这张卡的压制作用不直观。但不管怎么说在这个贼以及各种宇宙卡组横行的环境里这绝对是非常适合战吼萨的一张卡。龙喉还有一个小技巧是故意吃对面的非龙怪,形成对面再用龙来吃残血龙喉很亏的一种局面来勾引对方把龙留下来。

  无面:个人体感1张真的够了,没必要去贪无限傻得,这个环境基本不会打到需要无限傻得的局面。

  林彻:核心,不能少,抢节奏、补手牌、双倍复制打二跟班黄蜂补伤害,无限傻得,这个女人能满足你一切幻想。

  另外要记住前期牌序不好的时候就要考虑有什么打什么,先把任务做完再考虑后面怎么打。还有一点就是傻得在手里的时候,如果需要节奏可以不用贪龙喉偷猎或者130,直接打然后把战吼存在傻得里。

  还有一个新的理解,起手留牌别留111鱼人和电缆老鼠,这两张厉害在任务做完后双倍发动抢节奏极强,前期打非常浪费。我现在留牌的打法是全力找任务支援卡,屡试不爽,这4张卡前期抓到非常重要,新天空上尉可以看情况留,打小德必留龙喉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们