178首页  > 炉石传说  > 新英雄加入酒馆,大量英雄迎来增强

新英雄加入酒馆,大量英雄迎来增强

炉石传说 178整理 2020-03-18 12:25:50

  酒馆战棋英雄池更新

  拉格纳罗斯、希尔瓦娜斯和帕奇斯已从英雄池中移除。

  新英雄——菌菇术士弗洛格尔已加入英雄池。

  愿者上钩

  [被动] 在你出售一个鱼人后,随机在鲍勃的酒馆中添加一个鱼人。

  芬利·莫格顿爵士已重新加入英雄池。

  冒险出发!

  [被动] 对战开始时,发现一个英雄技能。

  普崔塞德教授已重新加入英雄池。

  怒气药水

  在下一场战斗中,使一个友方随从获得+10攻击力(指定)。

  酒馆战棋平衡性更新

  英雄

  巫妖王

  复生庇佑

  [消耗1枚铸币] 战斗开始时:使你最右边的随从获得获得复生。 → [消耗1枚铸币] 在下一场战斗中,使一个友方随从获得复生(指定)。

02_28_HS_DOD_Blog_16p6_PatchNotes_enUS_InlineBlogImage_Heroes_760x760_JY_v01_TheLichKing.png

  伊瑟拉

  梦境之门

  [消耗1枚铸币] 刷新鲍勃的酒馆,并添加一条龙。 → [被动] 在你的回合开始时,在鲍勃的酒馆添加一条龙。

02_28_HS_DOD_Blog_16p6_PatchNotes_enUS_InlineBlogImage_Heroes_760x760_JY_v01_Ysera.png

  疯狂金字塔

  添砖加瓦

  [消耗1枚铸币] 随机使一个友方随从获得+3生命值。 → [消耗1枚铸币] 随机使一个友方随从获得+4生命值。

02_28_HS_DOD_Blog_16p6_PatchNotes_enUS_InlineBlogImage_Heroes_760x760_JY_v01_Pyramad.png

  米尔豪斯·法力风暴

  法力风暴

  [被动] 购买随从的消耗改为(2)枚铸币。刷新酒馆消耗(2)枚铸币。开局时改为2枚铸币。 → [被动] 购买随从的消耗改为(2)枚铸币。刷新酒馆消耗(2)枚铸币。开局时为3枚铸币。

  鼠王

  野兽之王、机械之王、鱼人之王、恶魔之王和巨龙之王

  [被动] 每当你购买一个野兽/机械/鱼人/恶魔/龙,使其获得+1/+1。每回合切换类型。 → [被动] 每当你购买一个野兽/机械/鱼人/恶魔/龙,使其获得+1/+2。每回合切换类型。

02_28_HS_DOD_Blog_16p6_PatchNotes_enUS_InlineBlogImage_Heroes_760x760_JY_v01_TheRatKing.gif

  米尔菲丝·法力风暴

  修补匠

  [被动] 鲍勃的酒馆中的机械获得+1攻击力。 → [被动] 鲍勃的酒馆中的机械获得+2攻击

  死亡之翼

  万物尽焚!

  [被动] 所有随从获得+3攻击力。 → [被动] 所有随从获得+2攻击力。

  雷诺·杰克逊

  要发财了!

  [消耗4枚铸币] 使一个友方随从变成金色。(每场对战限一次。) → [消耗3枚铸币] 使一个友方随从变成金色。(每场对战限一次。)

  卡牌改动

  长鬃草原狮

  旧版:等级5 → 新版:等级4。

  火焰传令官

  旧版:4生命值 → 新版:6生命值。

  金色旧版:8生命值 → 金色新版:12生命值。

  时间管理者

  旧版:2攻击力 → 新版:3攻击力。

  金色旧版:4攻击力 → 金色新版:6攻击力。

  奥术守护者卡雷苟斯

  旧版:2攻击力/8生命值 → 新版:4攻击力/12生命值。

  金色旧版:4攻击力/16生命值 → 金色新版:8攻击力/24生命值。

  纳斯雷兹姆监工

  旧版:4生命值 → 新版:3生命值。

  金色旧版:8生命值 → 新版:6生命值。

  暮光使者

  旧版:等级5,6攻击力/8生命值,战吼:使一条友方的龙获得+3/+3 → 新版:等级3,4攻击力/4生命值,战吼:使一条友方的龙获得+2/+2。

  金色旧版:12攻击力/16生命值,战吼:使一条友方的龙获得+6/+6 → 金色新版:8攻击力/8生命值,战吼:使一条友方的龙获得+4/+4。

  ●细节改动

  加快了招揽阶段中从手牌使用随从时的变形动画速度,减少了玩家等待动画结算的时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们