178首页  > 炉石传说  > 迎接《炉石传说》全新职业——恶魔猎手

迎接《炉石传说》全新职业——恶魔猎手

炉石传说 178整理 2020-03-18 12:27:17

  《炉石传说》将于凤凰年迎来游戏上线以来的首个新职业:恶魔猎手!威风凛凛的恶魔猎手掌握着混乱的灵魂魔法和邪能,擅长直接打脸的战术,用武器和利爪消灭敌人,或者用强大的恶魔随从碾压对手。

.

  恶魔猎手的英雄技能是恶魔之爪,它会消耗1点法力值来提高恶魔猎手的攻击力,并且能与自己的职业卡牌产生强大的配合。恶魔之爪的法力值消耗较低,所以可以很好地融入你的法力值消耗曲线,也让恶魔猎手能够带来独特的游戏体验。

  英雄技能的攻击加成再搭配武器,可以触发强大的攻击效果。你能够以自己的生命值为代价,去消灭敌方的随从。恶魔猎手缺少直接恢复生命值的手段,但是可以通过吸血来获取少量的恢复效果。

  伊利丹·怒风是《炉石传说》最新的英雄,他充分体现了恶魔猎手的职业设定。这个富有攻击性的英雄会率领注入邪能之力的大军冲入战阵。其他英雄可能会强化和治疗自己的随从,但伊利丹会在随从倒下时将他们的灵魂注入自己的体内,向他的敌人发起复仇。

  恶魔猎手不仅是凌厉的攻击者,还可以用邪能魔法控制战场,通过牺牲的伊利达雷的灵魂获得增益,并且可以使用不那么光明正大的手段,在前期召唤出强大的恶魔。

  恶魔猎手还将带来一个全新的关键字:流放。当你从手牌最右或最左边使用这些卡牌时,其效果会更加强大。只要略加思考和规划,流放卡牌就能发挥出扭转战局的效果。

  恶魔猎手将于4月3日加入战斗,并会带来由四个充满故事性的单人任务组成的全新序章,它将带玩家在《炉石传说》的世界中以伊利丹的视角重温他最初的故事。

  玩家完成序章即可免费获得恶魔猎手职业、10张恶魔猎手基本卡牌、1副由20张恶魔猎手卡牌组成的新兵系列卡牌(属于巨龙年并随之轮换),以及预设的恶魔猎手套牌——只要玩家有空余的套牌卡槽。从“外域的灰烬”开始,凤凰年的每一个扩展包都会推出15张新的恶魔猎手卡牌。

  完成序章之后,恶魔猎手将于4月8日正式解锁!

  ●背叛者降临酒馆战棋

  最后,我们很高兴地宣布,伊利丹·怒风将于3月27日降临酒馆战棋!

  [被动]战斗开始时:你最左边和最右边的随从立即发起攻击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们