178首页  > 炉石传说  > 快讯:天梯排名bug已修复

快讯:天梯排名bug已修复

炉石传说 178整理 2020-03-23 12:13:24

  在新版本上线后传说段位的排位出现了一个很有意思的bug就是你输赢的排名浮动很小,你赢一天说不定就前进的10几名,这个bug在今天已经通过热修复修复了,还有兴趣月末冲顶的朋友可以继续快乐上(掉)分了.

  渣翻

  我们目前推出了16.6.1版本的修补程序,以便传说段位玩家在赛后的排名中看到更大的变动。为即将到来的新排名模式大改做准备,我们在幕后做了一些工作,我们用了16.6补丁将旧的排位系统替换为战棋中使用的新的系统,它有更精确的等级更新公式。这个公式伴随着比赛后发生的较低等级的移动,这就是为什么传奇玩家看到他们的排名在当前获胜或失败后波动幅度较小的原因。这次更改将分段的浮动恢复到以前的状态,同时保留更准确的评级更新公式。

  我们将继续监视这些调整并根据需要进行更改。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们