178首页  > 炉石传说  > 荣誉室、卡包改动现已上线 17.0全新版本来临

荣誉室、卡包改动现已上线 17.0全新版本来临

炉石传说 2020-03-27 12:15:53

  今天的17.0补丁将带来几项重大的改动和全新的功能,揭开凤凰年的序幕!

  ●卡牌包改进

  即日起,当你打开卡牌包时,除非你已经拥有过该系列该稀有度下每张卡牌的2张复制,否则你不会开出任何普通,稀有或史诗品质卡牌的多于2张的复制。制作的卡牌也将算入其中,你获得后分解(无论是金色还是非金色版本)的卡牌也算入其中。也就是说,如果你获得了一张你不想要的卡牌,你可以将其分解,直到你已经获得该系列相应稀有度的所有卡牌,你都不会获得该卡牌。此改动不会影响卡牌包中稀有度的整体分布情况。

  ●新玩家和回归玩家可获得免费套牌

  无论你是初来乍到的新玩家,还是离开许久的老玩家,我们都将帮助你尽快融入环境。即日起,新加入游戏并从新手等级中毕业的玩家将可以获得一副自己喜欢的职业的强力套牌,该套牌会由巨龙年的卡牌构成!在过去四个月里没有登录过游戏的玩家也可以获得免费的套牌*。

  *2020年3月18日之前四个月内从未登录《炉石传说》的回归玩家才可以获得免费套牌。每个账号仅限一次。

  ●酒馆战棋更新

  ◆钴制卫士已经从随从池中移除。

  伊利丹·怒风已加入英雄池。

  左膀右臂[被动]战斗开始时:你最左边和最右边的随从立即发起攻击。

02_28_HS_DOD_Blog_16p6_PatchNotes_enUS_InlineBlogImage_Heroes_760x760_JY_v01_IllidanStormrage.png

  ◆新随从

  偏折机器人[机械,等级3] 3点攻击力,2点生命值

  圣盾在战斗阶段中,每当你召唤一个机械,便获得+1攻击力和圣盾。

NEUTRAL_BGS_071_enUS_DeflectoBot-61930.pngNEUTRAL_TB_BaconUps_123_enUS_DeflectoBot-61932_Gold.png

  邪鳞导航员[鱼人,等级3] 4点攻击力,4点生命值

  战吼:使你的其他鱼人获得+1/+1

NEUTRAL_BT_010_enUS_FelfinNavigator-56393.pngNEUTRAL_TB_BaconUps_124_enUS_FelfinNavigator-61934_Gold.png

  ●卡牌改动

  科学狂人”砰砰博士

  旧版:消耗9点法力值 → 新版:消耗7点法力值。

  欢乐的发明家

  旧版:消耗7点法力值 → 新版:消耗6点法力值。

  团伙劫掠

  旧版:消耗4点法力值 → 新版:消耗3点法力值。

  鲁莽的实验者

  旧版:你使用的亡语随从牌的法力值消耗减少(3)点(不能被降至1点以下),但会在回合结束时死亡。→ 新版:你使用的亡语随从牌的法力值消耗减少(3)点,但会在回合结束时死亡。

  了不起的杰弗里斯改进

  了不起的杰弗里斯在凤凰年将针对基本和经典系列做出调整:将移入荣誉室的5张中立卡牌和6张牧师卡牌移出选项。添加恶魔猎手基本卡牌(“外域的灰烬”在4月8日正式上线后生效),以及6张新的牧师基本/经典卡牌。改进了攻击的顺序的推演,以便充分利用突袭随从去解掉嘲讽随从,最大限度地提高打脸伤害。这样就可以解决许多杰弗里斯的“错斩”问题,先用突袭随从换掉嘲讽随从,再用其他随从打脸。修复了偶尔会在面对已经被冻结的敌人时提供冻结效果卡牌选项的错误。修复了下回合可用的[[军情七处渗透者]]优先级高于本回合可用的[[照明弹]]的错误。修复了读取对手武器和/或冻结状态的问题,现在杰弗里斯会正确地根据这两者判断是否给出治疗选项。修复了基础法力值消耗高于10点的随从(例如西瓦尔拉,猛虎之神)会被算作极具价值的随从的错误。修复了当一个随从在本回合已经攻击过一次时,提供的选项中不会有[[风怒]]的错误。修复了会提供疯狂的炼金师来消灭自己的末日预言者的错误。

  ●进入荣誉室的牧师卡牌

ggg.jpg

  已拥有以下经典卡牌的玩家将获得全额的奥术之尘。无法进入狂野模式的玩家将从收藏中移除这两张基本牌,并获得全额的奥术之尘。

  经典——奥金尼灵魂祭司

  经典——神圣之火

  经典——暗影形态

  经典——先知维伦

  基本——神圣之灵

  基本——北郡牧师

  ●牧师平衡性更新

  真言术:盾

  旧版:[消耗1点法力值]使一个随从获得+2生命值。抽一张牌。新版:[消耗0点法力值]使一个随从获得+2生命值。

  暗言术:灭

  旧版:[消耗3点法力值] 消灭一个攻击力大于或等于5的随从。新版:[消耗2点法力值]消灭一个攻击力大于或等于5的随从。

  神圣惩击

  旧版:[消耗1点法力值]造成2点伤害。新版:[消耗1点法力值]对一个随从造成3点伤害。

  神圣新星

  旧:[消耗5点法力值]对所有敌人造成2点伤害。为所有友方角色恢复2点生命值。新版:[消耗4点法力值]对所有敌方随从造成2点伤害。为所有友方角色恢复2点生命值。

  暗影狂乱

  旧版:[消耗4点法力值]直到回合结束,获得一个攻击力小于或等于3的敌方随从的控制权。新版:[消耗3点法力值]直到回合结束,获得一个攻击力小于或等于3的敌方随从的控制权。

  圣殿执行者

  旧版:[消耗6点法力值] 6/6——使一个随从获得+3生命值。新版:[消耗5点法力值] 5/6——使一个随从获得+3生命值。

  思维窃取

  旧版:[消耗3点法力值]复制你对手的牌库中的两张牌,并将其置入你的手牌。新版:[消耗2点法力值]复制你对手的牌库中的两张牌,并将其置入你的手牌。

  牧师新卡牌

  玩家将自动获得这两张新的基本牌,新的经典卡牌可以通过制作获得,或者从经典卡包中开出。

  基本——心灵咒术师

  [消耗1点法力值] 1点攻击力,1点生命值战吼:复制你对手的牌库中的一张牌,并将其置入你的手牌。

  基本——能量灌注

  [消耗4点法力值]使一个随从获得+2/+6。

  经典——库尔提拉斯教士

  [消耗2点法力值]2点攻击力,3点生命值战吼:使一个友方随从获得+2生命值。

  经典——血色征服者

  [消耗1点法力值]2点攻击力,1点生命值战吼:直到你的下个回合,使一个敌方随从获得-2攻击力。

  经典——暗言术:毁

  [消耗4点法力值]消灭所有攻击力大于或等于5的随从。

  经典——娜塔莉·塞林

  [消耗8点法力值]8点攻击力,1点生命值

  战吼:消灭一个随从并获得其生命值。

  ●进入荣誉室的中立卡牌

TVBZW03BB4HZ1550878561982.png

  当这些卡牌移到荣誉室之后,你可以保留这些卡牌,同时获得每张卡牌的全额奥术之尘(最多为可以在一副套牌中使用的最大数量)。3月27日后,你将在第一次登录时自动获得奥术之尘补偿。

  苦痛侍僧破法者精神控制技师山岭巨人火车王里诺艾

  ●排名模式重做——4月1日上线

  从2020年4月的排名对战赛季开始,我们将用全新的系统代替目前的排名模式天梯。新的系统中将有5个段位,每个段位最多10级。每个赛季开始时,玩家的等级为青铜10级,然后一路升级到青铜1级,晋级到白银段位,再升到黄金、白金、钻石,最后来到传说段位。每个段位都会在10级和5级设置保护等级,你在此等级中输掉比赛不会降级。新手等级会有独立的段位,等级为40级至1级。传说段位的机制将和当前的天梯机制相同。

全新的排名系统来了!

  ●额外星数奖励

  每升一级(例如从黄金10升到黄金9)都需要获得3个星星。你每次获胜都会获得一个星星,失败则会失去一个星星。每个赛季开始时,玩家会根据上个赛季的表现获得额外星数奖励。额外星数奖励将让你获胜时获得一定倍数的星星。

  例如,如果你获得了5倍额外星数奖励,那么当你赢得一场对战后,就会获得5个星星,而不是1个。如果你还是在连胜的状态,那获得的星数还将翻倍:那就是10个星星!你每次达到保护等级时,额外星数奖励就会减少1个。你在拥有额外星数奖励时,系统会根据你的匹配等级分(MMR)来匹配你的对手,这就意味着你在一路升级的过程中会碰到与你水平更加接近的玩家。

  ●全新等级奖励

  我们重做了玩家在排名模式赛季结束时获得的奖励。现在根据你的排名等级,奖励宝箱会包含来自最新扩展包的卡牌包、稀有卡牌甚至是史诗卡牌。在排名模式中获得5场胜利还可以立即获得该赛季的卡背图案奖励,无需等到赛季结束。

  我们还将推出全新的首次奖励。当你使用的账号首次达到保护等级时,可以获得经典卡牌包、稀有卡牌和史诗卡牌奖励。在全新的排名系统中,首次达到传说段位还可以获得1张随机经典传说卡牌!

  ●恶魔猎手序章——4月3日上线

HS_17p4_InBlog_CH-UNO.png

  《炉石传说》将于凤凰年迎来游戏上线以来的首个全新英雄职业:恶魔猎手!从4月3日起,玩家只需登录游戏并完成序章即可免费获得恶魔猎手职业、所有10张恶魔猎手基本卡牌、1副由20张恶魔猎手卡牌组成的新兵系列卡牌(属于巨龙年并随之轮换),以及预设的恶魔猎手套牌——只要玩家有空余的套牌卡槽。从“外域的灰烬”开始,凤凰年的每一个扩展包都会推出15张新的恶魔猎手卡牌。

  完成序章之后,恶魔猎手将于4月8日正式解锁!

  ●系列轮换、“外域的灰烬”以及恶魔猎手——4月8日上线

HS_YearOfThePhoenix_BlogMid_760x404_EK01.png

  随着巨龙年落下帷幕,“拉斯塔哈的大乱斗”、“砰砰计划”和“女巫森林”也将离开标准模式,进入狂野模式。凤凰年的首个全新扩展包——“外域的灰烬”将于4月8日在全球上线,带来恶魔猎手和来势汹汹的铁锈军团!

  ●任务系列

  为了庆祝恶魔猎手登场,我们将于4月8日开启一系列全新的任务,你将可以免费获得来自巨龙年扩展包和“外域的灰烬”的卡牌包!各任务系列解锁时间如下。

  北京时间4月8日,凌晨1:00:在对战模式中使用25张卡牌即可获得1包“外域的灰烬”和“巨龙降临”卡牌包。北京时间4月9日,凌晨1:00:在对战模式中使用恶魔猎手进行3场游戏即可获得1包“外域的灰烬”和“奥丹姆骑兵”卡牌包。北京时间4月10日,凌晨1:00:在任意模式中使用20张法术牌即可获得1包“外域的灰烬”和“暗影崛起”卡牌包。

  ●竞技模式轮换

ArenaRotation.jpg

  从4月8日起,竞技模式将包含以下系列的卡牌:

  基本经典暗影崛起奥丹姆奇兵巨龙降临迦拉克隆的觉醒外域的灰烬恶魔猎手新兵

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们