178首页  > 炉石传说  > 官方将于下周直播卡背设计过程 两位高级设计师出场

官方将于下周直播卡背设计过程 两位高级设计师出场

炉石传说 官方 2020-05-14 18:06:36
《炉石传说》官方在今天的一个公告中宣布,将会在太平洋时间下周一进行一次直播,向玩家们展示卡背的设计过程。
 
高级概念设计师Luke Mancini将作为本次直播的主角,展示九月赛季主题卡背从概念到成品的全设计过程。直播将分为三部分进行,全程在Twitch上的《炉石传说》官方频道进行。另外,首席FX设计师Hadidjah Chamberlin也将参与到直播当中,回答玩家的提问。

根据安排,直播的内容和时间如下:
 
第一部分:概念
时间:太平洋时间5月18日下午13:00-15:00
内容:通过创意和草图,展示三个可能的卡背概念图。在直播的末尾,将会选出最喜欢的那个概念图。
 
第二部分:过程
时间:太平洋时间5月20日下午13:00-15:00
内容:将碎片化的东西拼起来以开始设计,为卡背图案填充色彩以及主要线条。
 
第三部分:最终定稿
时间:太平洋时间5月21日下午13:00-15:00
内容:对卡背内容进行最后的补充和润色工作。在直播的最后,你将会看到九月赛季卡背的的成品,或者是接近成品的外观。 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们