178首页  > 炉石传说  > 炉石传说冒险模式隐藏彩蛋,巴度赠礼助你战胜机械大王

炉石传说冒险模式隐藏彩蛋,巴度赠礼助你战胜机械大王

炉石传说 178整理 2020-06-23 11:29:01

  在最新的冒险模式邪火试炼中,暴雪埋了一个有意思的小彩蛋。

  在面对被铁锈军团腐蚀的伙伴巴度的时候,如果在她的攻势下撑过15个回合且你没有击败她你将会触发一个彩蛋。

  触发机制详情来自写作群

  巴度在你撑过15个回合且你没有击败她后会触发特殊对话,他会送你一份礼物。

  在你面对机械加拉克苏斯的时候你会抽到这张牌,巴度的临终赠礼:2费法术,对战开始时抽到这张牌,消灭所有的恶魔。

  被巴度的临终赠礼消灭的所有恶魔的机械大王直呼作弊。

  这个彩蛋还是挺有意思的,当你触发彩蛋后能更快的击败机械大王,目前尚不清楚暴雪在冒险中是否有埋入其它的彩蛋,如果你有其它彩蛋的线索欢迎你向我们提供。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们