178首页  > 炉石传说  > 炉石传说17.4.2 补丁上线 修复战棋与邪火节任务BUG

炉石传说17.4.2 补丁上线 修复战棋与邪火节任务BUG

炉石传说 178整理 2020-06-24 17:25:24

各位好,今天晚些时候尤朵拉船长、天空上尉库拉格、钩牙船长将正式给所有玩家解锁。同时今天会有几个bug 的修复。

修正了瓦丝琪女士升级旅店不能买手下的问题,并重新开放瓦丝琪女士。

修正金色巨大的金刚鹦鹉攻击后死亡,奥术火炮不会发射的问题。

修正邪火节传说任务的问题。现在重新过一次第一章最终章就可以解掉任务。之后的几周内会再推出一个更新让已经打过的不用重打就可以拿到。

请注意,这些修改是在服务器端进行的,因此如果你已经更新至 17.4.1 版本,将不需要下载任何内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们