178首页  > 炉石传说  > 炉石传说短讯:第三个传说任务即将开启请注意清理日常任务

炉石传说短讯:第三个传说任务即将开启请注意清理日常任务

炉石传说 178整理 2020-07-01 12:08:48

  第三个也就是最后一个传说任务将于7月2日0点刷新,完成4场乱斗模式对战,便可获得1包“外域的灰烬”卡牌包,1包巨龙年卡牌包,以及1包“巨龙降临”卡牌包。传说任务会挤占普通任务的任务栏位,如果你不想造成浪费的话,请在今天上线清理日常任务。

  传说任务总览

  北京时间6月18日0点刷新:完成邪火试炼冒险模式的第1章,便可获得1包“外域的灰烬”卡牌包,1包巨龙年卡牌包,以及1包“暗影崛起”卡牌包。

  北京时间6月25日0点刷新:完成4场邪火试炼挑战模式对战,便可获得1包“外域的灰烬”卡牌包,1包巨龙年卡牌包,以及1包“奥丹姆奇兵”卡牌包。

  北京时间7月2日0点刷新:完成4场乱斗模式对战,便可获得1包“外域的灰烬”卡牌包,1包巨龙年卡牌包,以及1包“巨龙降临”卡牌包。

  请注意:如果你放弃传说级任务线中的任意一个任务,将可能导致无法获得后续任务

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们